Нику Джага
говядина ленточками (не очень жирная) 150 г
картошка 2 шт (300 г)
морковь 1 шт (150 г)
лук 1 шт (200 г)
стручки гороха 40 г
растительное масло 1 б.л.
Соус:
вода 200 мл
саке, мирин, соевый соус по 2.5 б.л.
сахар 1 б.л.
Нарезать ленточки говядины поперек. Очистить картошку, морковь, нарезать треугольниками.
Очистить лук, нарезать на четвертькольца шириной 2 см.
Срезать-оторвать хвостики у стручков гороха.
Обжарить картошку с морковью на растительном масле.
+ говядина, жарить до изменения цвета.
+ вода
+ соус, тушить 15-20 мин под крышкой до готовности картошки и моркови.
+ стручки, тушить 2-3 минуты.
говядина ленточками (не очень жирная) 150 г
картошка 2 шт (300 г)
морковь 1 шт (150 г)
лук 1 шт (200 г)
стручки гороха 40 г
растительное масло 1 б.л.
Соус:
вода 200 мл
саке, мирин, соевый соус по 2.5 б.л.
сахар 1 б.л.
Нарезать ленточки говядины поперек. Очистить картошку, морковь, нарезать треугольниками.
Очистить лук, нарезать на четвертькольца шириной 2 см.
Срезать-оторвать хвостики у стручков гороха.
Обжарить картошку с морковью на растительном масле.
+ говядина, жарить до изменения цвета.
+ вода
+ соус, тушить 15-20 мин под крышкой до готовности картошки и моркови.
+ стручки, тушить 2-3 минуты.